16 de Agosto del 2018

Posted by eperez on June 13, 2018

Personal técnico del Departamento Rumiantes Mnenores de la Dirección Gral. de Agricultura y Ganadería, durante los días 5,6,7, y 8 de este mes de Junio, brindó apoyo a pequeños productores de la zona, consistieron en : Campaña sanitaria,monitoreo de rodeos ,sangrado para posterior análisis de diagnóstico de brucelosis, y capacitación en chacinados y embutidos con carne de cabra.

En cuanto a la campaña sanitaria fueron tratados un total de 2190 animales de los cuales se tomaron 330 muestras de sangre para su posterior análisis de brucelosis siendo beneficiados 43 productores .

Finalizadas las tareas de campo se dictó en la ciudad de Monte Quemado el curso de chacinados en el cual participaron con gran entusiasmo productores de la zona quienes luego de la degustación de los productos elaborados recibieron sus respectivos certificados

La jornada contó con el acompañamiento del Ing. Tito Veron coordinador Microregión Productiva N° 2.

leftMinisterio de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras de la Provincia de Santiago del Estero.

Newsletter

Reciba noticias directamente en su email.